RSS

女人越來越水 男人有待改進

28 Jul

女人越來越水 男人有待改進

更新日期:2009/07/27 13:56

芬蘭科學家說,照他們的分析,演化論在女性身上產生積極的作用,女人越來越美了。不過,男人很不長進,幾百年都還是一樣醜。

赫爾辛基大學(越克拉)教授說,「演化論」物競天擇的理論在人類長相上可以得到證明。漂亮的女人比較容易找到伴侶,產下後代。漂亮女人的子女數目,因此比長相平平的女人多了一成六。所以,漂亮的女孩一代比一代多。目前這種良性競爭還沒結束,總有一天,地球會達到無醜女的境界。

不過,男性的長相和子女數目並不成正比。所以,英俊男性的後代跟醜男的後代數目相當,對提升人的長相貢獻不大。

英國一個科學家解釋,女為悅己者容。男性喜歡找漂亮的女伴,女性為了找到伴,必須越長越漂亮。而女性卻並不以男性的外表為擇偶的重要條件,所以,男人不會為了求偶而努力改良品種。

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on July 28, 2009 in life

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: